/ / / / / /  
   
 21세기 열린세상을 위한 제주문화포럼에 오신 것을 환영합니다.     
 운영위원 전용공간입니다.     

문화학교



작성자 부정숙(jengsuk725)
작성일 2005-02-28 (월) 00:52
첨부#1 부추로_색을_낸_메밀해물전.hwp (10KB) (Down:323)
ㆍ추천: 0  ㆍ조회: 649      
IP:
2월 모임을가졌습니다.
2005년도의 계획은 약선요리로 주제를 잡고 운영을 해나가기로 하였고, 조별로 발표자료를 만들어 회원간의 정보 교환과 함께 음식에 대한 나름대로의 연구 자세를 갖출 수 있는 계기를 마련하였습니다.
2월은 부정숙, 양성완 회원이 한 조가 되어 버섯들깨전골과 부추로 색을 낸 메밀해물전을 가지고 시연과 함께 시식하는 시간을 가졌습니다.
버섯들깨전골과 부추메밀해물전은 창작요리입니다.
레시피는 파일로 첨부하겠습니다.
  0
3500
    N         제목    글쓴이 작성일 조회
25 손맛이 그립습니다. 이 미 2007-08-01 655
24 신입회원모집에 관하여 부정숙(jengsuk725) 2005-03-19 845
23 2월 모임을가졌습니다. 부정숙(jengsuk725) 2005-02-28 649
22 시절음식이 있는 풍경 부정숙(jengsuk725) 2004-11-23 608
21 11월 전시회 일정 부정숙(jengsuk725) 2004-10-25 658
20 송편빚기 [1] 봄이 2004-09-27 413
19 퓨전요리에 관한 특강 부정숙(jengsuk725) 2004-08-21 495
18 4월의 요리 - 쑥떡과 기름떡의 만남 봄이 2004-08-20 563
17 파스타요리 배우러 오실래요? 부정숙(jengsuk725) 2004-07-18 467
16 최정혜 선생님께서 문화유적 관리사업소 일일 소장님으로 위촉 (riberoin)(riberoin) 2004-07-10 479
15 향토음식시연 . 천연염색 체험 참가자 모집 (riberoin) 2004-07-10 497
14 송순주 담기 부정숙(jengsuk725) 2004-05-03 549
13 손끝으로 마음을 버무리다 민들레(mj1204) 2004-02-29 506
12 12월 향토음식연구회 일정 (riberoin) 2003-11-26 442
11 추석연휴를 보내며 오종보(ojb5671) 2003-09-22 371
10 향토음식연구회 소개 [2] 문화포럼(admin) 2003-08-26 845
12

이 홈페이지는 "2009년 <제주문화예술재단>의 문화예술진흥기금"으로 구축되었습니다.
제주특별자치도 제주문화예술재단